鄭佳甄,雞排妹,猴抓妹
公司介紹 最新消息 雞排妹痛斥富商包養 猴抓妹做自體脂肪隆胸 鄭佳甄比基尼炸雞排 拍MV用油漆潑濕雞排妹 猴抓妹遭大S逼問詳情 鄭佳甄分享豐胸秘密
 


HOME > 關於我們

一張“猴子色膽包天,美女花容失色”的有趣照片在網絡上廣為流傳,照片中的性感美女被兩隻猴子前後夾擊,不小心被扯掉衣服,結果春光乍泄。美女雙手遮胸,臉上露出尷尬笑容,而伏在她肩頭的小猴子,則從上面往下望,像是在欣賞辣妹胸前風光。

後來這位美女在自己空間裡透露詳細經過,當時她穿著露肩連身裙在印尼峇里島觀光,兩隻猴子看到有玉米片掉進衣服裡,隨即雙眼發光,一隻跳到她肩頭,另一隻撲前大力把裙子上半截和胸圍扯下來。這讓她尷尬不已,於是慌忙用雙手遮掩前胸。

此妹子在此次被抓胸事件發生之後,被曝光到網絡上,人稱“猴抓妹”。個人認為這樣的一種炒作手法還是挺鮮明獨特的,至少不顯得低俗,而且這美女也是有著驚為天人的美貌,咋一看,還以為是個混血美女呢,正因為如此,才能把猴子也挑逗得性慾勃發吧。 。可憐的小猴子,不知道晚上回去該腫麼辦?