鄭佳甄,雞排妹,猴抓妹
公司介紹 最新消息 雞排妹痛斥富商包養 猴抓妹做自體脂肪隆胸 鄭佳甄比基尼炸雞排 拍MV用油漆潑濕雞排妹 猴抓妹遭大S逼問詳情 鄭佳甄分享豐胸秘密
 


HOME > 雞排妹痛斥富商包養
相關消息
 
日期
主旨

雞排妹痛斥富商包養

爆紅的台灣“雞排妹”鄭佳甄(19歲),穿著灰色背心示範如何炸雞排,成果是否酥脆並不重要,因為大家都知道影片重點並不是食物,也讓“雞排妹”一夕聲名大噪。

最新一期台灣《時報周刊》報導,外傳有富商看了影片後,透過管道開價20萬(新台幣,下同)想要包養她,“雞排妹”聽聞相當生氣:我會是這麼隨便的人嗎?痛斥無聊。

周刊報導,“雞排妹”鄭佳甄目前是應用外語系一年級的學生,她正努力往演藝圈發展,目前是性感女星劉伊心的師妹,近期還跟米可白合作過提神飲料廣告。但談起讓她爆紅的網絡雞排教學影片,鄭佳甄不覺得開心,“那隻影片粗製濫造,我希望影片趕快拿下來,丟死人了”。對於被傳包養價,雞排妹鄭佳甄無奈表示,以前就有人說想包養,近期拜影片之賜,又吸引無聊男子上門“詢價”,讓她不堪其擾。