鄭佳甄,雞排妹,猴抓妹
公司介紹 最新消息 雞排妹痛斥富商包養 猴抓妹做自體脂肪隆胸 鄭佳甄比基尼炸雞排 拍MV用油漆潑濕雞排妹 猴抓妹遭大S逼問詳情 鄭佳甄分享豐胸秘密
 


HOME > 猴抓妹做自體脂肪隆胸
相關消息
 
日期
主旨

猴抓妹做自體脂肪隆胸

猴抓妹”陳維芊接受麻醉後,兩名醫生便在她的臀部和大腿不停插,抽出橙色的脂肪。針筒內的橙色液體,就是她之前從臀部抽出來的脂肪,醫生把這些脂肪注射入胸部。

兩小時的抽脂手術完成後,醫生便為“猴抓妹”陳維芊的右胸注射脂肪,不夠20分鐘,記者明顯地見到她右胸比左胸脹大很多。兩邊胸部合共注射了近60支脂肪針,餘下來的二十支脂肪針,醫生就按“猴抓妹”要求,注射在鼻樑和下巴位置,製造“間尺鼻”和“蝦餃下巴”效果。整個驚心手術,歷時四小時。

“猴抓妹”陳維芊嫌自己臉部不夠飽滿,因此醫生為她在適當位置,注入自體脂肪。

手術後翌日,負責手術的院長為猴抓妹檢查。記者發現她的雙乳整個紅腫,但一周後便完全散瘀,而她身穿的是壓力衣,令抽脂後的皮膚再次收緊。

翌日,記者探望手術後的“猴抓妹”,她說:“手術後我胸部有瘀青,但不覺有傷口,只是走起路來仍感到痛。醫生說我身上只有細微的針孔,只要妥善處理,很快便會癒合。所有註射入胸及五官內的脂肪都是由自己臀部抽出來,所以不會排斥。”

為“猴抓妹”操刀的院長說:“手術後一至兩星期會消腫,三個月後胸部大小才定形,這期間不可以用力擠壓乳房,亦不可以趴睡,亦不可戴有鋼線的胸線胸圍。她(陳維芊)很勇敢,希望這效果令她前途無限。”