鄭佳甄,雞排妹,猴抓妹
公司介紹 最新消息 雞排妹痛斥富商包養 猴抓妹做自體脂肪隆胸 鄭佳甄比基尼炸雞排 拍MV用油漆潑濕雞排妹 猴抓妹遭大S逼問詳情 鄭佳甄分享豐胸秘密
 


HOME > 鄭佳甄比基尼炸雞排
相關消息
 
日期
主旨

鄭佳甄比基尼炸雞排

鄭佳甄穿著性感,露出豐滿上圍,教網友炸雞排的畫面,一夕爆紅,最近被經紀公司看上,成為劉伊心、羽庭的師妹,而鄭佳甄18歲的小小年紀,半年內已累積130次的外拍經驗,不過身材火辣,卻讓她在外拍時遇上色色攝影師,「對方帶我到擎天崗拍照,沒想到拿出只遮得住屁股的和服要我當場換上。」 鄭佳甄目前就讀私立技術學院應用外語系一年級,並兼任外拍模特兒,她表示,17歲時就接觸外拍圈,半年下來拍了130次左右,服裝從比基尼、內衣到裙裝都有,火辣的身材常惹來外拍攝影師上門要求合作。

知名美眉雞排妹(鄭佳甄)從網路炸雞排影片爆紅後,一舉踏入演藝圈,更推出18歲的紀念寫真集,讓粉絲們大流口水!不過鄭佳甄首度公開胸部造山手技,直說:“擠乳溝的必要條件是,把所有的肉放在外面,把那兩點放在裡面,看起來就會超大,雖然主題很多人做過,但男生還是會被騙!”