鄭佳甄,雞排妹,猴抓妹
公司介紹 最新消息 雞排妹痛斥富商包養 猴抓妹做自體脂肪隆胸 鄭佳甄比基尼炸雞排 拍MV用油漆潑濕雞排妹 猴抓妹遭大S逼問詳情 鄭佳甄分享豐胸秘密
 


HOME > 拍MV用油漆潑濕雞排妹
相關消息
 
日期
主旨

拍MV用油漆潑濕雞排妹

阿沁創作《原諒我》,經由蕭敬騰的詮釋​​,在華人世界廣為流傳暢銷,也被改編成廣東版。阿沁以原作者身分,希望能忠於原味的表達自己當初創作的內心世界,所以在音樂跟影像都用最衝突、激烈的方式呈現,希望大家能夠了解阿沁的創作世界。導演PUNCH找來“雞排妹”擔任女主角,獻出音樂作品處女作。畫面設計由阿沁拿有色顏料潑在雞排妹身上,呈現愛情中的毀滅。阿沁透露:“我真的很宅!最近生活除了公司就是創作,當導演跟我說女主角找來近來網路爆紅美女雞排妹,我還一臉疑惑,根本不認識。還被大家笑說我住在山上!我前天才上網搜尋的。”昨日初次見到雞排妹,阿沁覺得:“雞排妹本人看起來很像小朋友,蠻可愛的。當初跟導演討論,要用潑顏料在雞排妹身上,心裡覺得壓力很大。我覺得我好像在殘害幼苗,因為只有一次機會不能失手,但是為了藝術的呈現,我也只好先說sorry了!”

雞排妹一接到導演的邀約就一口答應:“我一聽導演的概念就覺得會是很特別的挑戰!我之前就有關注阿沁,我覺得他超有才華!很厲害!常常半夜會在YOUTUBE PO新創作的歌曲,最近有一首《WOULD YOU MARRY ME》很甜蜜,好好聽!今天見到本人,覺得他心裡好像有住個小朋友,人很親切!”不過阿沁卻有點不好意思: “要來拍MV,公司的男性同胞都自告奮勇要來當義工,我才知道雞排妹真的很紅!我今天有個新稱號叫宅男女神殺手,各位宅男們不要恨我喔!我們都是為了藝術而犧牲!而且雞排妹一早來,聽說身體不舒服就一直吐,現在還要被我潑顏料,真的有點對她很不好意思阿!”