鄭佳甄,雞排妹,猴抓妹
公司介紹 最新消息 雞排妹痛斥富商包養 猴抓妹做自體脂肪隆胸 鄭佳甄比基尼炸雞排 拍MV用油漆潑濕雞排妹 猴抓妹遭大S逼問詳情 鄭佳甄分享豐胸秘密
 


HOME > 猴抓妹遭大S逼問詳情
相關消息
 
日期
主旨

猴抓妹遭大S逼問詳情

台灣政大商學院大四女生陳維芊,因為日前到巴厘島遊玩時,在餵食猴子時因玉米片掉入洋裝內,引來猴群扯衣襲胸而走光。她將照片放上微博卻被爭相流傳,甚至還引起英國《太陽報》注意,更被封為"猴抓妹",她參加《康熙來了》目錄影時,首度表示欲進入娛樂圈發展。

據台灣新聞消息,猴抓妹陳維芊參加《康熙來了》錄影,表演肚皮舞的才藝,她的熱辣身材引來現場觀眾一陣驚呼,不少上節目的男同學也都直呼"大飽眼福"。但主持人蔡康永與大S對於"猴抓妹"爆紅的過程,仍舊感到好奇並提問。一開始就問現場觀眾之不知道她是誰,原本男學生們答"抓猴妹",隨後陳維芊才笑著更正是"猴抓妹"。

日前有媒體問她是否要進軍演藝圈,猴抓妹嚴正駁斥。但昨日受邀節目錄影時卻說,不排除往演藝圈發展。看來一張照片的爆紅,已經成了她開起演藝圈之路的話題。