鄭佳甄,雞排妹,猴抓妹
公司介紹 最新消息 雞排妹痛斥富商包養 猴抓妹做自體脂肪隆胸 鄭佳甄比基尼炸雞排 拍MV用油漆潑濕雞排妹 猴抓妹遭大S逼問詳情 鄭佳甄分享豐胸秘密
 


HOME > 鄭佳甄分享豐胸秘密
相關消息
 
日期
主旨

鄭佳甄分享豐胸秘密

追踪鄭佳甄的微博會發現,她經常分享自己的心情,對於奶茶豐胸事件,很多網友詢問,那條微博也被瘋狂轉載,鄭佳甄對於豐胸事件詳細的解答了眾多網民的疑問,她表示,自己無意間看到的一則豐胸產品廣告,因為自己本身就非常喜歡喝奶茶,感覺如果那個奶茶可以豐胸的話,倒是個不錯的選擇。五行果蔬豐胸奶茶,豐胸效果真的很棒,我喝了7天,就感覺乳房漲漲的,而且奶茶的味道也很好,這次真的一箭雙雕了。

一段19歲嫩模炸雞排的視頻在台灣瘋傳,視頻中的嫩模鄭佳甄身穿低胸緊身背心,性感“雞排妹”披肩長發十分飄逸,邊教觀眾炸雞排邊解說,從醃製到上粉再到入油鍋炸,動作十分嫻熟, 而且最重要的是視頻中嫩模鄭佳甄擁有32E的火辣身材,露出豐滿上圍教大家炸雞排,被網友們美譽為賢惠型“宅男女神”。